搜狐我来说两句 问题反馈中心

2012年12月13日02:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客

产品简介:

   搜狐“我来说两句”是搜狐新闻的用户评论系统,是网友观点最直观的展示和交流平台。在这里,你可以表达自己的新闻态度,找到志同道合的朋友,也可以展开激烈的网上辩论。一个全新的评论平台,展现在你面前。上搜狐,知天下,看新闻,说两句!

问题反馈:

    因为现在我们的产品还在成长完善中,所以在您使用过程中,难免会出现一些未知的错误和不足。所以,我们特开辟本意见反馈区,如果有您有任何的使用过程中的问题或者对我们产品的建议,都可以直接在本主贴底下发表跟帖,我们会及时回复网友们的意见和建议的。

1:当您在使用我们的产品的过程中,有任何的问题和疑问,都可以直接在这里提出,我们会第一时间答复您。
2:如果您对于我们的产品,有任何自己的想法和建议,亦请在这里告诉我们,以便帮助我们更好的完善产品,为您提供更好的产品使用体验。
3:对于网友您,第一时间发现的重大的系统bug和问题,一经查实,我们将会向您提供实物奖品奖励,以表达我们的谢意。
4:对于网友您,给我们提出的任何合理化的建议,一旦被采纳,我们亦会向您提供实物奖品奖励,以表达我们对您的谢意。
5:您提出的问题被我们答复时,将会收到消息提示,请您随时查看。 

关注我们:

    请您关注我们的官方微博,以便及时接收来自我们官方的各种消息,而且,每天还有看不完的网友精彩跟帖更新,快快关注我们吧。 

 
 
 



 

分享到: